domenica 9 febbraio 2014

6 giorni per San Valentino

e tutta una questione di cuore

perché non si può festeggiare San Valentino
senza cuoricini che invadono la casa


ed eccovi un altra preparazione
un trionfo di cuori 
nella forma e nella confezione


dei piccoli cioccolatini
fatti anche per poter utilizzare l'ultimo pandoro rimasto in casa



ingredienti
150 grammi di cioccolato fondente - una fetta di pandoro - 2 cucchiai di nutella - un pochino di liquore a scelta - 15 nocciole intere


Sbriciolare la fetta di pandoro in una ciotola e aggiungere la nutella e il liquore 
mischiate fino a compattare bene 
in tanto
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato 
mettete un pò di cioccolato nei pirottini 
muovendoli un pochino in modo che il cioccolato si attacchi
 alle pareti e crei un guscio.
lasciate asciugare bene poi mettete l'impasto ottenuto negli stampi gia ricoperti di cioccolato
infilate al centro una nocciola
completare chiudendo i cioccolatini con altro cioccolato.
lasciate raffreddare.

il li ho confezionati in bustina da 4
con un nastrino e un bel cuore!!!




3 commenti:

  1. Un pò in ritardo ma eccomi qui, non potevo perdermi per nessuna cosa al mondo il - 6!!!
    Ma quanta inventiva Nahomi, sono sfiziosissimi questi cioccolatini con nutella e pandoro!!
    Un bacio grande e a domani
    Carmen

    RispondiElimina
  2. ehhh gnam!
    meno male che non sono passata a salutarti non avrei resistito!
    ciao
    Sara

    RispondiElimina