da quanto manco???
tanto, troppo
poco tempo per cucinare,
a volte anche troppo poco per mangiare
nella mia cucina nn si sforna in questo periodo
al massimo si apre il frigo per preparare un insalata
il nostro lavoro è tutto concentrato nella bella stagione
il mio Lello lo vedo per qualche ora la sera
tra una cerimonia e l'altra
ed io sono alle prese con la post produzione
poi finalmente due giorni di riposo
una bella passeggiata
una cenetta con gli amici
qualche ora per preparare biscottini
e un po' di tempo per scattare le foto
felice
anzi felicissima
perchè finalmente ho comprato un nuovo obbiettivo
lo volevo proprio tanto
il 50 mm 1:4
ma il tempo per giocarci è già finito devo rimettermi al lavoro
ed ecco cosa ho preparato nelle mie poche ore di riposo
dei biscottini al cocco con un pò di cioccolato
ingredienti:
500 g farina; 350 g burro; 200 g zucchero;
250 g farina di cocco; 50 g bianco d'uovo
cioccolato fondente
procedimento:
mischiare gli ingredienti secchi e fare una fontana
al centro mettere il burro e l'uovo e fare un impasto omogeneo.
far riposare in frigo per 30 minuti
dare la forma che preferite e infornare
a 160 g° per 15 minuti circa
io ho decorato con cioccolato intorno che poi ho passato nella farina di cocco
che brava... un ottica fissa!
RispondiEliminaè dai tempi della pellicola che non ne uso più!
buoni i biscottini eh??
che delizia di biscotti una vera golosità, bellissime le foto col tuo nuovo "giocattolo" e bello il rosa dei fiori ;) apresto
RispondiEliminaMmmmh.. questi sono deliziosi! A mia figlia, col cocco, piaceranno di sicuro! Mi sono segnata la ricetta.
RispondiEliminaComplimenti anche per le foto, bellissime! ^-^
Un abbraccio e a presto!
Incoronata.
a chi lo dici? Anche io in questo periodo ho solo aperto il frigo! Bell'acquisto, io chissà quando potrò regalarmi un bell'obiettivo nuovo. Intanto però bravissimissima, sembrano e saranno super deliziosi! Un abbraccio!
RispondiEliminaHai visto che meraviglia questo nuovo obiettivo? Lo ho anche io (ma non a 1.4, sob) e per il food è perfetto! Tutte le foto ti sono venute benissimo e ho un debole per l'ultima, per la torretta...
RispondiElimina:-)
Francesa anche io avevo quello 1:8 ma appena puoi conceduti questo regalo perché la differenza è veramente tanta...
EliminaCiao cara, si conosco quell'ottica e fa uno sfocato molto bello!!
RispondiEliminaConsiderando che la mia accoppiata di gusti di gelato preferita è cocco e cioccolato, il caffè zero lo adoro al gusto Cocco shock, direi che i tuoi biscottini mi piacciono tantissimo!!
Bellissimi e bravissima!
STO SVENENDO!!!Adoro il cocco con il cioccolato <3
RispondiEliminaChe bello questo matrimonio del cocco con il ciocco ! Mi piace l'idea del ciocco sul bordo anzichè sul dorso. Ah...le tue foto...un sogno. Pensa che io non ho mai fatto una foto in vita mia, escludendo quelle ottenute schiacciando il bottone dell'automatica. Ed infatti si vede !!! :((
RispondiEliminaComplimenti Nahomi, sono bellissimi!!!
RispondiEliminaUn bacio e a presto
Carmen
Carissima purtroppo è un periodo di grande lavoro anche per me... ti capisco molto bene.... :) però dai che ti sei fatta uno splendido regalo! anch'io sogno il 50mm 1.4 per il momento mi accontento del mio 1.8... biscotti magnifici... e stupende anche le foto:*
RispondiEliminail sodalizio è suggellato, perfetto e avvolgente...ottimo connubio e un dolcino intrigante...ben vengano le giornate di riposo e le ottime idee
RispondiEliminamagnifici, lo dico sempre io, cocco e cioccolato liaison perfetta!
RispondiEliminaAlcune delle migliori food blogger che abbiamo trovato girando in rete sono anche fotografe appassionate e preparate come lo sei tu. Una tavoletta di cioccolato fotografata bene è più buona. ;)
RispondiEliminaChe golosi questi biscottini! Il profumo che emanano dev'essere così potente che lo sento da qui ;)
RispondiEliminaComplimenti!
Nina di http://fragolaecannella.blogspot.it
...sono a dir poco meravigliosi!
RispondiEliminacomplimenti davvero!!!!
Buona giornata!
Baciuz, Vale.
Sorè poco da dire...quando guardo le tue foto mi viene fame e sono pure un po' invidiosa!!! bravissima!!!
RispondiEliminati abbraccio
Sara
che buoni! molto carina la ricetta e la tua presentazione, complimenti!
RispondiEliminaPenso sia davvero un matrimonio perfetto quello tra cocco e cioccolato!!!! Complimenti corro su bloglovin x continuare a seguirti!!!
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